柳絮风起

双花 诱

*没头没尾!!!

*超短!!!

*ooc ooc ooc (重要所以讲三次)!!!

*乐乐诱受!!!

*肉汁!!!

*文笔渣QAQ

正文开始~

床上,张佳乐穿着一席粉色薄纱情趣睡衣,慵懒的伸展四肢。 睡衣随着他的动作滑动,露出大片白皙肌肤。 半透明的睡衣丧失了遮掩的意义,胸前两点红梅在灯光 下被看得一清二楚。只有双腿间的阴影区在所剩无几的布料掩盖之下,若隐若现。

孙哲平觉得鼻腔内膜有些脆弱。

「你...!」

「怎么,不好看吗?」张佳乐刻意换了个半卧半趴的姿势,微微支起臀部,睡衣随着他的动作滑向腰间,露出半片浑圆。

「啧!」孙哲平赶紧摀住鼻子,低声骂道:「骚货!」

「就是骚!怎么样?」张佳乐挑衅道,红舌恶意舔了舔粉唇:「有本事......来,操,我,呀!」

是可忍,孰不可忍! 孙哲平压上张佳乐,朝他的颈子狠狠咬了一口。

「嘶...孙哲平你个禽兽!」张佳乐被他的动作吓了一跳,骂道。

孙哲平没理他,径自沿着脖子优美的线条向下舔吻、吸吮,留下点点鲜红的爱痕。

「嗯...大孙...」张佳乐放松身体享受身上男人侵略的吻,长腿环住孙哲平的腰,大腿挑逗的磨蹭着:「做不到三次,不准停喔!」

「放心,」孙哲平在他耳边低语,含住他的耳垂玩弄着,舌头戳刺着耳穴,噗哧噗哧的水声巨响:「就算你哭着求饶也不会放过你的!

没了........别打我(抱头逃走)

评论(4)

热度(12)